Reclamo a Auto Cattedrale
Auto catedrale me estafo plata ni en fiat figura mi dinero https://www.youtube.com/watch?v=xqk-nsztoii ese es jorge gorno la basura que nos estafo a todos
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Miriam E
Necesito una respuesta ya que de lo contrario , iniciare acciones legales y bloqueare el descuento de dicha empresa de mi cuenta de tarjeta de crédito . Ya que hace casi un año un Sr. Se comunicó con migo amenazandome porque ya había solicitado la baja . Ustedes se contactaron con migo una Sra. Abigail y luego un Sr. De nombre Jorge así como se supieron comunicar ahora yo quiero la baja y lo explique en la página . Mañana mismo menpresentare en la consecionaria de FIAT en Corrientes Capital y hblare con los documentos en mano .