Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Que me devuelvan el importe que me deben $ 167.050,00

Ya hice este reclamo pero no obtuve ninguna respuesta satisfactoria. Deben devolverme la suma de $ [números].[números],00 en concepto de licitacion no adjudicada y $ 17.[números],00 por "alistamiento de vehiculo". Tienen mi dinero desde el 11 de abril. Elo contador iob prometio la devolucion en tres tramos, pero no cumpli¨absolutamente nada. Ahora me habla un sr. Arrad para ofrecerme un coche usado como pago. Siguiendo con mi demostracion de buena voluntad, quedé a la espera de una primer lista de coches para que fuera viendo y otra lista la mandará el miércoles. Ya no cumplió con la primer lista. Es penosa la actuacion de estos ejecutivos. No pueden cumplir ni lo más mínimo.

• JOSE M

Propusieron saldar con un usado y mandarme una lista de vehículos para ver si alguno me interesa. Pero ni siquiera cumplen con mandar la lista. Ya me presenté en Defensa al Consumidor sede Santa Fe.

• jakbelmobi

Hola Jose! a mi me paso algo similar, ¿QUE TE DIJERON EN DEFENSA?

• JOSE M

En Defensa Santa Fe me hicieron hacer la denuncia contra FCA y Autocattedrale. La audiencia de conciliación es para el 24 de agosto. Veremos si alguien se presenta.

• JOSE M

Todavía no cobré un centavo de la deuda.Espero alguna propuesta sólida. Mientras tanto espero la audiencia en Defensa al Consumidor.

• JOSE M

ninguna propuesta en firme.

• JOSE M

Sólo promesas de pago. A esta altura, la unica solucion es el depósito de lo que me adeudan. 24 de agosto audiencia en Defensa al Consumidor en Santa Fe.-

que pasocon esta historia

• JOSE M

hola Carla. Me gustaría saber si tambien sos una damnificada. Igual te informo que ya tuve dos audiencias. En ninguna de las dos se presentó ASutocattedrale. Sí se presentó el abogado de Fiat, quien sólo quiere desligarse de toda responsabilidad acerca del tema. En -Defensa.. me informan que la ley considera responsable a todos los integrantes de la cadena comercial. Mi tema está en legales de Defensa..y puede demorar varioos meses hasta que salga una resolución. Si me es favorable la usaré como titulo para una demanda judicial. Acerca de Autocattedrale, creo que estos ******dores se presentaron en quiebra. Ahora también espero novedades de los demás damnificados. Es una forma de no cejar en el esfuerzo por recuperar lo que nos despojaron. Cordial saludo y esperemos tener un buen ****.

• carla D

carladattellis*yahoo.com.ar escribime duirecto a mi mail

• carla D

escribime directo a mi mail

Más reclamos hacia Auto Cattedrale