Reclamo a Auto Cattedrale
Buenos dias, en el mes de diciembre compre un palio atractive por medio de fiat plan, en la concecionaria de autocatedralle, a la señorita [nombre]. Una vez concretada la venta, y luego de garantizarme que las cuotas serian fijas, que podriamos elegir el color, que el precio se congelaba con el retiro y que nos harian un seguro por un dia para poder mover el vehiculo ya que soy de la ciudad de santa fe y la cocecionaria quedaba en buenos aires, pague la licitacion y retire el vehiculo. Hoy, casi 9 meses despues me encuentro con que mi cuota aumento 2.[números] pesos, me cambiaron de plan a un auto muchisimo mas caro, despues de llamar 5 dias sin parar, desde fiat se comunicaron diciendo que solucionarian el problema, pero otrta vez me enuentro con que solo me tomaron el pelo. Me estan cobrando un vehiculo de lujo, un seguro del automotor que no pedi y no me lo dan de baja, y no me mandan facturas desde que me cambiaron el plan, me tienen a las vueltas, desde el seguro me dicen que llame a fiat y de fiat me dicen que lo van a dar de baja (al seguro) y no lo hacen, ojala mis abogados puedan hacer algo al respecto. Es mas, fue carlos soto quien se comunico conmigo y luego jose prado de control de calidad de fiat se comprometio a llamar y solucionar el problema, pero nunca mas supimos de el. Pero a toda la gente que lea esto, no compren en fiat, no se dejen estafar por estos delincuentes que despues no dan la cara. Todo, absolutamente todo lo que me dijeron es una total mentira, no cumplieron con nada, hasta cuando fui a retirar el auto tuve que discutir con la señorita que nos atendio porque no querian aplicar el dinero de la licitacion en el pago de las cuotas, una total verguenza de todos, desde los vendedores hasta la gran empresa fiat. Que mi experiencia les sirva para no comprar asi.
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
JULIANA H
Nadie responde a los llamados.
carla D
carladattellis*yahoo.com.ar mandame mail otra damnificada osy. por autocatedralle