Reclamo a Auto Cattedrale
Hola yo pago un plan en tucuman.d fiat ..ql tiempo me.llamo un vendedor d auto cattedrale d bs as..diciendome q se arian cargo d mi plan d tucuman.y q me entregarian ellos en 30 dias mi vehiculo.cosa q nuncq paso.y me hixo depocitarle plata.aparte.el vendedor nunca mas me llamo ..me ponian otros vendedores.tengo los comprovantes mios q deposite q ellos .y pero no tengo nada firmado..y me dijeron q tomariqn mi coche y retiraria en tucuman el nuevo.jamas paso..solo quiero mi dinero.para evitar problemas
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Sergio A
No me cumplieron lo q me prometieron ..ni el vendedor .ni algun gerente nadie se .lavaron las manos