Reclamo a Auto Cattedrale
Me deben la suma de $ [números].[números],00 en concepto de licitacion malograda y alistamiento de vehiculo y hace tres meses que me tienen a las vueltas. Estan en cesación de pagos o solo estan haciendo negocios con la plata de los imbeciles que confiamos en ustedes? ya hice la denuncia ante defensa al consumidor. Tambien contra fiat. Al señor dueño que dice que dá la cara: recuerde que todo vuelve y se cosecha sólo lo que se siembra. Por lo que veo en las redes sociales, estan sembrando mucho odio. Busquen darle soluciones a los inversores antes de que la situacion se los lleve puestos. La gente sabe escuchar y está bien dispuesta siempre que no les mientan. Señor propietario de autocattedrale. No sea cobarde. Deje de mandar a sus empleados a hacer el triste papel de no honrar lo que prometen. Espero una urgente solucin a mi problema. Ya me han ocasionado demasiado daño: economico, familiar y moral. Que pase un buen día.
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
JOSE M
Ninguna solucion. Solo una declamacion por wattsapp enviada por el Sr. y la Sra Gorno, dueños de Autocattedrale enviada a todos los suscriptores, relatando el "prestigio" y la "honestidad" que los caracteriza!!! Lamentable y poco serio. Parece una tomada de pelo. Si quiere demostrar seriedad y prestigio, que empiece a solucionar los problemas que tiene con muchos suscriptores. A mí, que URGENTE deposite en mi cuenta la suma de $ ***.***,00 que me tiene retenida desde hace cuatro meses. VAMOS SEÑOR GORNO!!! Con versitos a otro lado. !!!
JOSE M
Noo!! Ninguna solucion. Por el contrario, me enviaron una "propuesta" que consiste en que yo renuncie previamente a cualquier tipo de reclamo en sede administrativa (Defensa al Consumidor) o judicial, a cambio de su promesa (una más) de cancelar en dos cuotas; la primera a fines de setiembre y la segunda a fines de octubre.
Dá la apariencia de que Autocattedrale es mi acreedor y no mi deudor. Realmente HUMILLANTE. Defensa al Consumidor de Santa Fe fijó audiencia con ellos y con FIAT para el 24 de agosto. Veremos como sigue este "culebrón".
JOSE M
No se presentó Autocattedrale a la audiencia en Defensa al Consumidor. Sólo enviaron una "propuesta" de pago que consiste en extorsionarme, ya que pretenden que renuncie a cualquier tipo de reclamo, a cambio de la promesa de pago en setiembre y octubre. Totalmente inviable. Sí se presento Fiat. No me quedó claro para qué, ya que no proponen nada de su parte. Cuarto intermedio hasta el 1ro. de octubre. Y ahora mi reclamo tambien incluye el daño punitivo que contempla la ley. Veremos que pasa con estos verdaderos estafadores. O tiene otro nombre alguien que no te devuelve lo que te corresponde?