Reclamo a Auto Cattedrale
La verdad, toda una estafa. Me vendieron un plan en junio y ya estamos en final de octubre y no me llega la segunda cuota.
una verdadera mentira.
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Carlos J
Todavía no me dan ninguna solución.
El vendedor no trabaja más en la agencia, según el por que no cumplen con lo que prometen y la empresa aduce que el vendedor no trabaja por no saber vender un plan de ahorro.
RubenOsvaldo G
son todas mentiras, cuando reclamas, te dicen que no trabaja mas, que lo suspendieron al empleado, tendria que actuar la justicia de oficio y clausurar el comercio, la unica forma, que no sigan jodiendo gente
Carlos J
Nadie reponer los llamados.
Carlos J
No me llamaron nunca más y cambian de teléfono todos los días. No responden mensajes .
Carlos J
Bueno, por lo menos ahora me atienden. Igual estoy esperando el reintegro de $***** por que ya no quiero comprarles. Una lástima, por que parece que cambiaron al personal y la gente nueva tiene más ganas de trabajar, pero ya me queme con la agencia.
Estoy esperando el reintegro.
maria E
que telefono te dieron para llamar?