Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Juegan con la ilusión

En 1era lugar me dijeron que no era plan ahorro ..me tomaban mi auto usado y me financiaban el resto en 59 cuotas simple sencillo ...que derecho de adjudicación no tenía que pagar ....que a los 5 días de entregar mi auto me traía la unidad deseada ...que con doce mil pesos retiraba la unidad .me vendieron el auto a un multimarca de capital yo siendo de rosario. Jamás me pagaron lo declarado inicialmente.obviamente me llegó a mi casa el contrato y a los días el cupón del.(plan ahorro) que yo no pretendía .el patentamiento es 6 veces mayor de lo que me vendieron el derecho de adj tb me lo cobran. Días de demora 30 mínimo pero si x plan se sabe que puede demorar hasta [números] dias.. Me siento estafado burlado , para todo tiene una respuesta incoherente...2 veces me llamaron para hacer control de calidad y corroborar los importes y datos ..para que eso sres ?para afianzar una mentira?tienen las grabaciones del vendedor (walter ..)yo no quiero quedarme con los brazos cruzados .necesito que alguien me ayude con esto ..superan la tolerancia el bolsillo y sacan las ganas de seguir adelante!

Más reclamos hacia Auto Cattedrale