Reclamo a Auto Cattedrale
Me metieron en un plan por un fiat mobi en el cual me recibían mi auto usado el cual tengo en venta, me lo recibían al valor que lo tenia publicado, a los 4 meses me daban el auto, etc, etc, etc, me dijeron tantas cosas que me engancharon y pase mis datos de tarjeta de crédito (a la cual ya le di de baja) y me cobraron una suscripción de $[números], luego de que realice el deposito comenzó todo el problema, no me querían pasar el contrato para leer, supuesta mente me debía llegar por correo, luego me salieron que para que me llegue el contrato debía contestar una preguntas de calidad, me llamo un asesor y me dicto lo que debía contestar que no era lo acordado, entre idas y vueltas y luego de pasar por varios asesores me canse y les dije que no quería saber mas nada, que me devolvieran el dinero, uno de los asesores me amenazo y me dijo que la única forma que me devuelvan el dinero era que contestara las preguntas como ellos me dijeron y que me llegaría el contrato, luego de que me llegara lo debía rechazar y enviárselos nuevamente y que ahí me devolvían el dinero, que si no hacia eso iba a tener que esperar 2 años para que me den la plata (tengo todo esto grabado en audios), luego de seguir peleando por mensajes paso por unos cuantos asesores mas y finalmente me comunico con una asesora que me dice que para que me devuelvan la plata debía firmar esta nota (adjunto link donde se puede ver: https://ibb.co/hsp19c ) en la nota me hacen firmar que desconozco cualquier tipo de irregularidad por autocatdrale y ellos me devuelven el deposito, la firme haciendo aclaraciones, en la nota dice que es inmediato el deposito y luego me dijeron que la transferencia se hacia en los 14 días hábiles posteriores, hoy 20/03/18 se cumplen los 14 días hábiles y no paso nada. Son unos estafadores
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Romero C
creo que si nos organizamos algún abogado puede estar interesado en tomar los casos para actuar contra estos ******dores. ya me puse en contacto con dos personas también ******das, mi telefono es **********, nos organicemos!!
chuecoorozco
mas o menos lo mismo me hicieron a mi, semana pasada me sacaron la plata de la reserva y despues todo lo mismo que vos Romero C. si viviera en Bs As ya hubiese ido a la Auto Cattedrale, no descarto hacer un viaje exclusivo para eso...
Romero C
ya a casi dos meses me devolvieron los $ **** que me cobraron por supuesta reserva de auto.
chuecoorozco
buenichimo !!!
Romero C
Dos meses desde que pague la reserva de un auto por $****, el pedido de devolución fue en primer lugar un dia que me llamaron y me dictaron unas preguntas que debía contestar si o si como ellos me decían cuando me llamaran los controles de calidad de FIAT, ahí ya empece a ver todo mal, no me gusto, me negué y me dijeron que era la única forma de que me llegara el contrato a mi domicilio para que pueda continuar todo el proceso, me negué y bueno comenzó la odisea, pude grabar muchas conversaciones (donde se contradecían los asesores y donde se escuchaba como me dictaban las preguntas, guarde las imágenes de transferencia realizado a fiat cattedrale, comencé a denunciar por todas las paginas que podía haciendo referencia que tengo toda esta información y la iba a hacer publica y me enviaron una nota para que firme donde ellos se comprometían a devolver el dinero y yo a desconocer la operación,firme y al tiempo me devolvieron