Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Devolucion del dinero mas el reintegro de los gastos de todo el tramite

Me llamaron de Lombardia Auto s.a (autocattedrale), una concesionaria oficial de fiat,ubicada en entre rios [números] caba, para comprar mi auto usado al precio publicado en Mercado Libre A cambio, me vendían un auto 0 km el cual tenia unos gastos de patentamiento de $22.[números], y que iba a ser entregado dentro de los 15 días de abonada la segunda cuota. La segunda cuota estaba estipulada para pagarse entre el 1 al 10 de septiembre. También me informaron que una vez que este adjudicado la unidad 0 km, las cuotas restantes del plan iban a congelarse al precio de las cuotas de ese momento.
el día 05/08/[números], me aproxime a la agencia con mi auto usado para obtener un peritaje y que me confirmen por escrito que se me iba a respetar el valor del vehículo. Una vez hecha esa tasación, firme los papeles para ingresar al plan de ahorro. Me dieron una minuta de venta con los datos del vehículo 0 km y el usado que yo entregaba en parte de pago, donde se deja constancia que respetaban el valor de [números].[números] pesos. Mediados de septiembre me dijeron de aproximarme a una concesionaria en capital federal para obtener una segunda tasación del vehículo para poder confirmar el valor e iniciar los tramites para la entrega del mismo en parte de pago. El resultado de esa tasación fue que me querían tomar mi vehículo en [números].[números] pesos. Este valor no es el que se había pactado por escrito. Luego de ser notificado de que no se me iba a respetar el valor del usado, que la segunda cuota iba a entrar en octubre, que los gastos de patentamiento en realidad eran de 35.[números] (y no de 22.[números]), y que las cuotas no se congelaban.
cabe aclarar que estas circunstancias mencionadas son las que me motivaron a realizar la compra, de la cual ellos mismos me llamaron para concretar la venta, ya que habian visto una publicacion en internet, alegando que tenian un convenio con mercado libre, del cual me entere tiempo despues que ese convenio no existía (otra mentira mas)

• Emanuel F

no me solucionaron mi reclamo.

• Emanuel F

Eleve el reclamo a defensa del consumidor y no se presentaron a la audiencia. A la espera de cobrar parte de la multa.

Más reclamos hacia Auto Cattedrale