Reclamo a Auto Cattedrale
Yo estaba en un plan para sacar un 0k me hicieron pagar $13.[números] de supuestamente una adelante del vehiculo y cosas administratibas asi ya lo podia sacar y resulta qe me meten en otro plan con esa plata ya pagada del cual me meten en ese plan sin mi autorizacion y asi es como al cabo de unos meses me entero qe estoy en dos planes de 0km distintos y todos los meses me sige llegando la boleta y me llaman como qe no lo pago y qiero qe me devuelvan esa plata ya qe me estafaron y me metieron en ese plan sin yo saber absolutamente nada. Muchas gracias
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
Brian E
No me han dado ninguna solucion todavia