Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Dar de baja el plan y no pagar el resto de la deuda

Está empresa de fiat se comunicó conmigo diciendo ser de fiat fabrica .. La propuesta me interesó y me dijeron q la pagaría atravez de mi tarjeta visa.. Ahora ya no logro comunicarme con ninguno de ellos y en el resumen de mi tarjeta me figura una deuda de más de $8 mil a nombre de la empresa fiat auto cattedrale .. Los que me ofrecieron el plan son ignacio heredia y [nombre] garmendia y dijo q su superior eran sergio francois y gerente general álfaro gabriel..que puedo hacer? para ya no seguir pagando. Son unos estafadores..

• NeRii N

Conseguiste ayuda??? estoy en la misma!!!

• Amanda R

aca tenes el fb de uno de los ******dores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

• Amanda R

sergio.francois

• Tonny M

Este Personaje, tiene un grupo de vendedores, en un lugar físico en la plata que se dedican a ******r personas, y legalmente es complicado la denuncia sea efectiva. Tiene está empresa de ******dores y una barbería, yo propongo que nos juntemos a quienes nos ******ron, vayamos a una de sus empresas físicas, saquemos objetos para cubrir nuestras perdidas y luego Rompamos todo, las caras de ellos incluido

Más reclamos hacia Auto Cattedrale