Reclamo a Auto Cattedrale
Buenos días, mi motivo es para solicitarle la baja del plan debido a que cuando ingrese supuesta mente eran cuotas fijas de $2.[números] y yo exprese reiteradamente al vendedor que no podía pagar cuotas superiores ya que soy el único sustento económico en mi hogar y me encuentro con un aumento muy elevado en el único recurso económico que tengo y debido a que cuento con dos menores a mi cargo y una de ellas embaraza y haciéndome cargo de ambos . Solicito por favor se me de la baja y de ser posible el reintegro ya que me es muy dificultosa mi subsistencia económica y no hay aumentos salariales . el plan es debitado por tarjeta aurus visa de la ciudad de corrientes.
me veo en la obligación de hacerlo por este medio ya que no tengo respuesta por vía telefónica . Espero comprenda ya que mi situación es critica económicamente. Espero una respuesta a dicho pedido a la brevedad . Por favor .
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
juanochoa
https://www.youtube.com/watch?v=xQk-NSzTOiI ahi esta jorge claudio gorno un gran ******dor que opera hace 20 años abriendo agencias de autos robandose la plata y presentando quiebra ya no falta mucho para que vaya preso
Miriam E
Quiero la baja y no tengo solución pues nadie se ha comunicado con migo. Hoy pido el bloqueo de el débito de mi tarjeta y ya manifesté mi motivo el cual es de publico conocimiento economico y yo tengo un sueldo mínimo y soy el unico sostén de mi familia . QUIERO LA BAJA Y EL REINTEGRO DE LOS MESES APORTADO
Miriam E
No he recibido ninguna solución y los teléfono a que tienen como contactos son ineccistentes ya que sólo da tono ocupado o contesta la contestador que no pertenece a un abonado en servicio .
Miriam E
Quiero la baja de mi plan y el reintegro del dinero .
Miriam E
Quiero la baja urgente y si no me la dan ustedes ire al centro del consumidor . No antiendn los teléfonos que dan no dan respuesta por lo tanto consideró que son una empresa fantasma