Reclamo a Auto Cattedrale
Me llamaron de ésta empresa, ofreciendome el plan de la fiat toro, me dijeron que me tomaban mi auto a $[números], que me quedarían 53 cuotas de $[números].... Y un monton de cosas mas, que si aceptaba tenía que hacer la reserva mediante en efectivo/transferencia o bien con tarjeta, como el negocio era conveniente para mi lo acepté, siempre dudando yo de cierta generosidad, cuando me llaman para pedirme el numero de la tarjeta para hacer el cupon le dije que quería estar seguro que me respetaran lo que telefonicamente me habían prometido, me dijo que si no estaba de acuerdo me devolverían el monto de la reserva...y en ese mismo momento, como yo no quería soltarle los datos, el tipo me dice q m bonificaban 5 cuotas, con eso tambien me hicieron entrar... No pude dar de baja el debito xq denuncié la tarjeta pero no llegué a tiempo. Por ahora no tengo nada resuelto, voy a llamar y exigir que me devuelvan lo aportado... Suerte para todos... Obviamente me siento un pelotudus !!!
Reintegro
Deje de pagar un pln en esta empresa y no recibo respuesta de la empresa. No puedo entrar en fca. Termino el grupo este año y deberia cobrarlo gracias por brindarme ayuda.
Plan de auto
Me metí en un plan de un auto fiat punto hace ya casi 5 años y quiero saber cómo puedo recuperar lo invertido
Se quedaron con mi auto!!
Pague las cuotas de un fiat cronos! en la cuarta cuota entregué mi fiat siena para licitar! no me dieron nada no me devolvieron mi auto ni la plata del plan me robaron todo!!
chuecoorozco
aún no obtuve respuesta alguna de la empresa. ya tengo todo preparadito para iniciar acciones legales, tengo todos los audios de la conversaciones con sus vendedores, administradores etc etc etc... hice mi visita correspondiente a Defensa del Consumidor, y también lo puse al tanto de la situación a mi abogado, asi que supongo es cuestion de tiempo... slaudos y suerte para todos !!!
chuecoorozco
buenas gente... se han comunicado y en teoría me han hecho un cupón por el reembolso de lo que yo había abonado, que son $*****, pero aún no hay nada acreditado en mi caja de ahorro ni en mi tarjeta de crédito. osea, se han comunicado y en teoría me devuelven el dinero y dan de baja el plan, pero hasta que no se acredite el dinero en mi cuenta no existe solución... suerte a todos, saludos !!!
JOSE M
Obtuviste alguna respuesta?
chuecoorozco
funiona muy bien tuquejasunea, me dió resultado, defensa del consumidor también funciona muy bien, y tambien hay que moverse c/rapidez y viveza, o simplemente tener suerte... suerte a todos, saludos !!!