Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Autos cattedrale lombardia estafadores sin vergüenzas

Me dirijo a quien corresponda el reclamo sr, autos cattedrale lombardia , confie en el señor francisco ramirez ,”supervisor de ventas , en que pagando la segunda cuota tendría mi auto , también recibiría el contrato en 48 hora . Todo salio mal el contrato jamas melo envio , , llame mil veces . Y nadie contesta .(soy de puerto madryn) , recibieron mi primera cuota e imcripcion , en el mes de mayo 12 del [números]. Supuesta entrega seria sin falta en el mes de julio. . Hoy viaje a reclamar a esta entidad por mi con trato y o mi dinero ya que este señor no cumplio con lo pactado . Nunca me dijeron que la segunda cuota seria en el tiempo del destino . Viaje [números] kilometros para recibir una respuesta de la empresa .espero a la brevedad una inmediata respuesta ya que veo que a la empresa la hacen los empleados buenos ,……… espero ser correspondido con la misma honestidad y confianza que yo deposite en la empresa , no es mi culpa que sus empleados tengan que engañar , para vender un auto. Gracias por su atención ricardo marcelo paccot .plan [números] grupo [números] orden 70 hoy 22/8/[números] no hay noticias de esta mala empresa

• Daniel R

Es una metodología común de esa empresa, te prometen condiciones que nunca cumplen y después no atienden mas tus reclamos, y cuando lográs que alguien atienda el teléfono solo te dan excusas volviendo a prometer cosas que vuelven a incumplir.Yo llegué a contactarme con el responsable de ventas de planes Rafael Palladino quien me aseguró muy amablemente que me resolvería el problema hace un mes y medio y ahora ya ni responde el teléfono, son impresentables. Hay que difundir estas maniobras por todos los medios de comunicación y redes sociales para que dejen de engañar a la gente.

Más reclamos hacia Auto Cattedrale