Contactar a Auto Cattedrale

Reclamo a Auto Cattedrale

Ante una averiguacion que realice por un fiat mobi

Me contactaron de dicha concesionaria diciendo que eran directo de fabrica, un tal marcelo. Hizo que le enviara x wsapp mi dni y tarjeta visa. Por insolvencia economica solicite dar de baja y anular la tramitacion realizada, pero al recibir resumen bancario observo un debito de una suma determinda, no cumpliendo mi decision, por lo que me siento estafado

no contestaron

• RubenOsvaldo G

que ninguna persona mas se meta con estos tipos
      , son muy malas personas, engañosas y hacen trampa

• RubenOsvaldo G

todavia no me solucionaron el inconveniente economico que me causaron, al debitar de mi tarjeta Visa una suma de dinero, que en ningun momento fue aceptada

• RubenOsvaldo G

nunca fue acordada esta tramitacion, incluso solicite dar de baja a la misma y de mutuo propio realizaron la operacion que nunca yo autorice, por lo que pido que me reintegren la suma de dinero debitada y den de baja a la 2da cuota que me obligatoriamente me insertaron. Un tal MARCELO que puede ser un vendedor lo hizo engañandome, por lo que puedo decir QUE ES UNA MALA PERSONA y no me atiende a mi requerimiento

• RubenOsvaldo G

ojo!!!! son malas personas. te estafan, engañan y cuando reclama, no te dan solucion

Más reclamos hacia Auto Cattedrale