Pasadas cargadas a la cunenta erroneas
Tengo en mi cuenta dos pasadas de $ [números] cada una del 02/07 y 06/07 . Son dos dias que ni siquiera use mi vehiculo
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de Julio
Hola tengo multa de paeaje pero tengo pase de discapacidad sin cargo peaje
Publicado 29 de Junio
Recibi 3(tres) multas en p. Salguero - au illia km 3.0 sent. Pcia km. 3 la cual dice que forcé una barrera o cabina de peaje que no existe ,y tampoco en el lugar hay nada que indique estar pasando por un peaje o carteles previos que indiquen a no cometer el error es una forma de recaudar ilegal y e…
Publicado 26 de Junio
Recibí una multa por forzar barrera au illia km 3.0 sent.pcia km 3 con fecha de infracción 21/10/[números] pero en ese lugar no existe ningun peaje ni barreras, no forse ninguna barrera xq me mandan esta infracción si no cometí ninguna infracción
Publicado 11 de Junio
Tengo telepeaje y cuando paso por la autopista la plata _ buenos aires me dice inexistente
Solucionado 11 de Julio
Me cobraron mal el peaje , tengo telepase y no me lo tomo, fue un error del chico que cobra y encima me cobro doble , en los demás telepase adheridos me funciono normalmente y en ese no. me refiero al peaje parque avellaneda de ausa
Publicado 09 de Junio
Infracción: #[números] - forzar barrera/evadir pago peaje autopista en p. Salguero - au illia km 3.0 sent. Pcia km. 3 por lo que veo no soy el primero en recibir esta e***** por parte de la ciudad, me gustaria hacer relcamo pertinente para dar de baja dicha infraccion. Nunca force ninguna barre…
Solucionado 05 de Agosto
Me aparecen dos multas en la au illia: 14-10-22 a las 1:05 y 16-10-22 a las 12:41. Patente aa[números]iz. Dice que no pagué el peaje. Pero no hay ningun lugar de pago de peaje. Si lo hubiera lo pago. Me pueden explicar como puede ser que no haya peaje y me digan que no pagué.
Publicado 27 de Mayo
Me aparece dos facturas de telepeajes adeudadas del 10/01/[números] me la podrian pasar por mail asi las pago
Publicado 20 de Mayo
Me dan de baja arbitrariamente teniendo dinero a favor con ellos y sin ninguna deuda porque dicen que otra empresa se los pidió aubasa con la cual no tengo ninguna deuda les adjunte facturas de las mismas ,no estoy de baja en otras autopistas y no tengo deuda alguna con ninguna autopista. Juan car…
Solucionado 28 de Mayo