Reclamo a Aucor
La linea de colectivos urbanos [números] de la ciudad de còrdoba levantó los servicios que pasan por avda juan xxlll a las 5 y 5,25 de la mañana, antes de ayer no pasò el servicio de las 8,15 y hoy no pasó el de las 7,40. Son unos fantasmas, ni siquiera tienen un número telefónico para quejarse.
[SOLUCIONADO] Qué respeten el recorrido y horario
La 40 de aucor ersa coche [números] corto recorrido dejando mucha gente esperando en las paradas gente que cumple horario el recorrido empieza en barrio p.liceo 3 secc pero no entro al barrio siendo la unica linea que recorre las 3 secciones del barrio siendo que el …
Colectivos con frecuencia de más de 1 hs
La línea 44 no respeta la frecuencia.. Con suerte pasa cada una hora y nadie controla nada. Mucha propaganda del i tendente pero para cuando mejoras en controles y sobre todo en frecuencia???
Multa autopista illia
Me llegaron 5 multas de un peaje que evadi que nunca ocurrió quiero resolver esto y me saquen estas multas
Aucor Representante de Aucor
Hola, la linea *** sigue circulando por la Avenida Juan XXIII, el recorrido en los días hábiles comienza 5:15. Gracias por informarnos el error en frecuencias, vamos a enviar tu reclamo al área correspondiente. Saludos.