Reclamo a Aucor
Estaba viajando en la línea 40, cdo un inspector quien dijo llamarse bastida sergio, en la interseccion de calle maipú y olmos hace detener el interno [números],haciendo descender a todos los pasajeros, dejándonos bajo la lluvia a ancianos y menores en brazos de sus madres. Recibiendo un maltrato por parte de este inspector hacia los pasajeros y el conductor del interno [números], el chófer en todo momento se preocupo por los pasajeros, no corresponde q se le aplique sanción alguna, muchos pasajeros otorgamos los datos para ser testigos,
[SOLUCIONADO] Qué respeten el recorrido y horario
La 40 de aucor ersa coche [números] corto recorrido dejando mucha gente esperando en las paradas gente que cumple horario el recorrido empieza en barrio p.liceo 3 secc pero no entro al barrio siendo la unica linea que recorre las 3 secciones del barrio siendo que el …
Colectivos con frecuencia de más de 1 hs
La línea 44 no respeta la frecuencia.. Con suerte pasa cada una hora y nadie controla nada. Mucha propaganda del i tendente pero para cuando mejoras en controles y sobre todo en frecuencia???
Multa autopista illia
Me llegaron 5 multas de un peaje que evadi que nunca ocurrió quiero resolver esto y me saquen estas multas
Aucor Representante de Aucor
Hola, ¿podrías indicarnos fecha y hora?
Fecha lunes 22/10/18 alas 17,20hs aproximadamente
Lunes22/10/18a las 17,20hs aproximadamente
Aucor Representante de Aucor
Bien, vamos a enviar tu reclamo al área de RRHH para que citen al inspector, gracias por tu tiempo.
Ni recibi respuesta alguna