Reclamo a Aucor
Hoy 15 de enero de [números] subí a la línea 43 en 27 de abril y vélez sarsfield más precisa a el coche número [números] a las 17:30 hs el mismo iba demasiado lleno como de costumbre pero eso no me molestó el chófer que lo conducía tenía muy mal carácter y a una cuadra arranco un par de espejos de autos y para no afrontar la situación manejo a fuerte velocidad tocando bocina apurando al auto que tuviera adelante dejando gente en las paradas siguientes sin subir y olvidándose de que lleva gente no vacas ! además de eso cuando uno le solicitaba bajarse por adelante xq no había forma de ir a la puerta de atrás o del medio te hacia mala cara ! no es la primera vez q me toca este chófer siempre hace tres meses tomo esta línea y el es un desastre por como.maneja de rápido y se mete entre los autos hoy superó todos los límites
[SOLUCIONADO] Qué respeten el recorrido y horario
La 40 de aucor ersa coche [números] corto recorrido dejando mucha gente esperando en las paradas gente que cumple horario el recorrido empieza en barrio p.liceo 3 secc pero no entro al barrio siendo la unica linea que recorre las 3 secciones del barrio siendo que el …
Colectivos con frecuencia de más de 1 hs
La línea 44 no respeta la frecuencia.. Con suerte pasa cada una hora y nadie controla nada. Mucha propaganda del i tendente pero para cuando mejoras en controles y sobre todo en frecuencia???
Multa autopista illia
Me llegaron 5 multas de un peaje que evadi que nunca ocurrió quiero resolver esto y me saquen estas multas