Contactar a Aubasa

Reclamo a Aubasa

Me cobran peajes por los que no pasé

Estoy recibiendo cobros de telepase en mi cuenta de mercado pago pero yo no realicé esos pasos por peajes. Por ej:
- día 18/10/[números], peaje quilmes, hora 16:37. Por un valor de $[números]. Nunca pasé por ese peaje.
- día 12/12/24, peaje dock sud, hora 9:43. Por un valor de $[números]. Yo estaba con mi auto en otra provincia en esa fecha.
- día 29/12/24, peaje la huella, hora 2:42. Por un valor de $[números],02. Mi auto estaba estacionado en mi cochera esa madrugada.

escribí mail a aubasa: no me han respondido. El [números] siempre da ocupado. Intenté muchas veces en distintos horarios. Solo podría reclamar presencialmente pero vivo lejos de los peajes con atención al cliente (prácticamente no uso esa autopista).

no sé cómo reclamar ya. Mercado pago me dice que debo reclamar a la autopista. Pero aubasa no responde. No sé cómo hacer si sigo recibiendo estos débitos erróneos.

• María G

Luego de enviar varios mails (tanto a través del formulario de la página como del mail de atención al usuario) me respondieron, anularon los peajes mal cobrados y me reintegraron los importes.
    Comento que es imposible comunicarse con la línea ***********. Permanentemente da ocupado.
    Agradezco a quien respondió el mail y resolvió el problema. Espero que no me vuelva a ocurrir, ya que es muy engorroso resolverlo.

Más reclamos hacia Aubasa