Reclamo a Atomik
Hola!
en septiembre compramos un par de zapatillas de tela elastizada para mi hija de 10 años. No es la 1era vez que compramos zapas en el mismo local y siempre nos dio bien resultado así que fuimos por modelo similar al de la última vez.
viene usando estas zapatillas hace aproximadamente un mes y de pronto notamos que al pisar el pie se desabalancea hacia afuera y nos damos cuenta que es porque la tela se estiró mucho.
se estiró la tela en la zona del talón/ tobillo y también en la zona que rodea los dedos.
además, al revisarla notó que la suela se aplasta más de lo normal, están blandas.
mi hija usa plantillas y tiene el pie delgado.
nos sorprendió lo rápido que se estiraron y se deformaron por eso envié mail a la marca consultando qué hacer y pasamos por el local dejando el ticket de compra y las zapatillas para que les hagan el control de calidad. Nos dieron un comprobante del reclamo con la promesa de que en 7 días hábiles tendríamos una respuesta.
la compra fue el día 05/09/[números].
el mail lo envié el 12/10/[números], mismo día que pasé por el local a dejarlas.
espero tener respuesta con una solución favorable.
saludos.
Reclamo de zapatillas
Compramos una zapatillas atomik en el mes de marzo de este año en coppel de san martín, y a las zapatillas se le levantó o salto el cuero de la parte de arriba de las dos zapatillas pero ellos tiene garantía x un mes nomas , queremos saber si atomik tiene alguna …
Despegue de zapatillas
Compre unas zapatillas en el mes de marzo para mi nena y se despegaron completamente la suela de una de ellas.
Mala calidad
Mi hija hace 3 meses se compró las zapatillas atomik y ya se re rompieron todas la parte de la suela desastre malísima la calidad
Romina R
Me comuniqué con el local donde compré las zapatillas y me dieron la opción de cambiar por el mismo modelo u otro artículo de la tienda del mismo valor.
Elegimos otro modelo de zapatillas y pagamos la diferencia.