Reclamo a Atomik
Buenos días tengo un reclamo gestionado desde el 16 de agosto (compra realizada desde el 1 de agosto) número de pedido [números].
me comunique por teléfono con natalia en atención al cliente al teléfono [números]-[números] mande fotos información por cambio etc.
es por falla del calzado y ya esta aprobado ya que me confirmo que ese modelo eran varios los pares que tuvieron el mismo problema, por tal motivo no hay cambio por el mismo modelo.
informe por mail que quería cambiar por otro modelo y detalle en el mismo el 17 de agosto pero no me responden.
sino me devuelven el dinero.
el calzado lo necesito urgente para mi hijo.
(quiero aclarar que el reclamo lo inicie el 4 de agosto enviando varios mail a tiendaonline@atomik.com.ar y la primer respuesta la tuve el 16 de agosto después de varios envíos de mails.
muchas gracias
Reclamo de zapatillas
Compramos una zapatillas atomik en el mes de marzo de este año en coppel de san martín, y a las zapatillas se le levantó o salto el cuero de la parte de arriba de las dos zapatillas pero ellos tiene garantía x un mes nomas , queremos saber si atomik tiene alguna …
Despegue de zapatillas
Compre unas zapatillas en el mes de marzo para mi nena y se despegaron completamente la suela de una de ellas.
Mala calidad
Mi hija hace 3 meses se compró las zapatillas atomik y ya se re rompieron todas la parte de la suela desastre malísima la calidad
NATALIA H
me devolvieron la plata