Reclamo a Atm Seguros
He recibido notificación sobre una "compensación" supuestamente ordenada por la sra. Presidente del imf a través de united bank for áfrica consistente en $ 1.[números].[números],00 que será abonado en una tarjeta visa atm, para recibir la tarjeta se me solicita la cancelación de [números] dólares americanos.
esta operación la monitorea el sr. Presidente del banco united stendar bank.
por favor necesito una comunicación oficial que me oriente sobre la veracidad d o no de esta operación.
estaré atento a su comunicación.
atentamente ramón donato vargas gualúo
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
RAMÓN D
Se supone que ustedes son los que me ayudarían a saber si realmente en Tony Elumelu el que me escribe por el número de whatsApp *** 93 86 92 78 o si es un impostor que quiere ESTAFARME. Esto esoque me escribe: "Buenos días querido beneficiario, ¿cómo estás?
Gracias por su respuesta,
Recibí su mensaje en la oficina y fue bien entendido.
Trate de entender que todavía le escribo porque quiero que reciba esta tarjeta Visa ATM y retire sus fondos en su país, y por favor trate de entender que este es un fondo de molotería internacional y no puede hacer ningún pago para recibir su si puede venir a nuestra oficina, no puede pagar ninguna tarifa, pero si no puede venir a nuestra oficina, significa que pagará la tarifa de envío, que es de $ ***.
Agradezco su comprensión y espero saber de usted tan pronto como reciba mi mensaje." La supuesta Tarjeta ATM es por $ 1.***.***, supuestamente por compensación instruido por el FMI. Espero sus noticias