Reclamo a Atm Seguros
Mi hijo tiene una moto asegurada en atm seg. Yo me compro otra moto y mi hijo me dice asegurala en atm que es el mejor. Él atropella un peatón hace la denuncia vía telefónica pero le informan que la denuncia tiene que ser presencial y se dirige a la sucursal san martín donde le dan vuelta para tomarle la denuncia y de esa forma no hacerse cargo del problema diciendo que no tenían sistema. Cómo se vencía el plazo hicimos una nota con copia a la ssn y no la querían firmar entonces como por arte de magia les empezó a andar el sistema y se pudo asentar la denuncia. Éste seguro es el peor nunca me pasó que un seguro no tome denuncias porque a todos los que iban los mandaban de vuelta y de esta forma se desligaron de muchos reclamos.
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
Alfredo I
La solución que me dan es que tengo razón, los que atienden en el local de San Martín no tienen idea de lo que hacen y que mande una queja a callcenter@atmseguros.com. No me parece una respuesta coherente. Debería buscar otro seguro. Gracias.
Alfredo I
La gente de la sucursal San Martín sigue en la misma postura. Ellos tienen razón y si no te gusta andate.