Contactar a Atm Seguros

Reclamo a Atm Seguros

No me pagan por el siniestro que cometio uno de sus asegurados

Un asegurado de atm choco mi vehiculo el 19/03/23, que se encontraba estacionado en la calle, un domingo a las 7 de la mañana. Con la velocidad a la que iba lo subio a la vereda teniendo freno de mano colocado, su auto perdio una rueda y lo tuvieron que ir a buscar con una grua. El seguro de el, atm, a la fecha no me contesta. Me dijeron que contacte con nicolas fariña, pero no respondio ninguno de mis mensajes y el email que aporta la aseguradora(reclamoterceros@...) no funciona, solo es una maquinita reenviando 20 dias mas de espera.
cuando llamo a la aseguradora nadie sabe nada, solo te mandan a que envies mas emails. Es todo una tomadura de pelo!!!!

• Mariela R

Siguen sin contestar mis emails

• Gabriela M

estoy igual que vos la fecha de pago era el dia 22/05/23 y hasta hoy 3/7 nada ...no responden, ademas cambiaron todos los correos desde enero hasta ahora

• Gabriela M

no pagan los sinistros el mio es el *****

• PAITA G

Siempre el contacto es Nicolás Fariña, son unos ladrones y unos ******dores....pienso que la superintendencia tendría que hacer algo con éstos corruptos, si te obligan a tener seguro, tendrían que responder antes éstos ******dores y controlar su falso servicio.
          Le mandé mails también a sus responsables según indica en la página de ATM (Antonio Manzi y Fernando Rodríguez) y tampoco contestan mis mail en el cual indico el número de siniestro y que no están abonando. Hay que escracharlos por todos los medios y las redes sociales

• Gabriela M

A mí me atendia María Luján zagari y después rocío amarilla. Luego cambiaron los correos a un tal fferro*

• Mariela R

Siguen sin responder. Tuve que pagar yo todos los arreglos de mi vehiculo

• PAITA G

Son ******dores, hay que escracharlos por todas las redes sociales

• Mariela R

Ya realice el reclamo por la Superintendencia de Seguros, me dijeron que no interfieren a no se que el seguro al q se esta reclamanado, retrase o se niegue a pagar. Asi q no sirve en estos caso... ya no tngo a quien mas pedir

• Mariela R

Siguen sin reponderme los emails, mensajes

Más reclamos hacia Atm Seguros