Reclamo a Atm Seguros
Me están descontando todos los meses de mis dos tarjetas visa de diferentes bancos, mas de una adicional de otro tercer banco, un monto de [números] pesos por un seguro que yo jamás contraté y desconozco absolutamente. Solicito la baja inmediata y la devolución del mi dinero sino inciaré acciones legales.
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
MARIA E
No se comunicaron conmigo para darme una respuesta . No me acreditaron el dinero descontado y me lo están debitando .
MARIA E
No me dieron ninguna solución. Jamás se comunicaron conmigo.
JUAN A
hola tengo el mismo problema, atm me cobra *** pesos y todo en este mes, yo no firme nada con estos ladrones
MARIA E
Hay q ir a defensa del consumidor si no lo resuelven o mandarles carta documento e iniciar acciones legales . Son unos delincuentes . Nadie debería contratarlos !
MARIA E
No se contactaron conmigo para darme una respuesta.