Reclamo a Atm Seguros
Me cobraron en el mes de noviembre el seguro de moto que cubre responsabilidad civil. Nunca me enviaron la póliza. Cómo no me enviaban y llamaba... Decidí contratar otra compañía. Error. Ahora debo tres meses de seguro porque segun ellos está dada de alta. Dicen que debo tres meses. Pero nunca la póliza me llegó y nunca me informaron que tenía está compañía. Me enviaron un link de pago y nunca se comunicaron conmigo por eso decidí cambiarme. Pero ahora salta está deuda!!! quiero el reintegro. Nunca me llegó la póliza y no pienso pagar por algo que nunca me comunicaron el alta.
El call center me corta la llamada
Llamé para dar de baja mi seguro y en el call center me dejan esperando y me cortan la llamada. cada vez que llamo me piden el dni más de una vez. el boton de baja de la app de atm seguros no da de baja, solo carga un formulario y al completarlo dice que "aguarde el …
Dar de baja el seguro a través de débito automático
Solicito la baja definitiva de a.t.m y todos sus referencias, me están debitando por la tarjeta mastercard el seguro de la moto
[SOLUCIONADO] Falta de respuesta al servicio de gruas
Solicite un servicio de grua para mi moto, y desde hace mas de 5 horas que no viene. Hice 2 reclamos a la empresa
Luis G
Ya me lo solucionaron. Mi póliza nunca estuvo dada de alta.