Contactar a Ate

8 Mayo 2026 12:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ate

[SOLUCIONADO] EMILIANO JULIAN MARCALETTI E S T A F A D O R

Otro e*****dor. Fugado en brasil su dirección r. ****. Hizo transferir [números] mil dolares en dinero a su billetera virtual prometiendo tasas de criptomoneda de hasta 15% al mes y se fugó con la plata chorro. No le envien dinero es un e*****dor. También sera denunciado penalmente

Solucionado 11 de Agosto

Tomar foto

No puedo tomar la selfk para la app, me colock de mil formas y es imposible no la recibe

Publicado 01 de Julio

Baja de donación

Quiero dar de baja a mi donación mensual.ya no vivo en la argentina,y la fundación me está debitando dos veces por mes mi donativo. De acá a poco estaré cerrando la cuenta por lo que pido por favor dar de baja a mi donación mensual

Publicado 01 de Julio

Descuento sin autorización

Me descontaron de mí cuenta y ni idea quienes son y jamás autorize que se me descontara, reclamo se me devuelva lo que se me ah descontado hasta ahora. Gracias

Publicado 30 de Junio

No entrega del producto comprado

El 12 de mayo compre y pague un equipo bose que debía llegar entre 10 y 20 dias, han pasado 42 dias y no llegó y no he vuelto a tener noticias del vendedor. Deseo iniciar el trámite de devolución del dinero. Pensé que ésta era una empresa seria. gracias

Publicado 24 de Junio

Libre deuda

Necesito el libre deuda, de esta entidad y me exigen que pague 8.[números]$ para obtenerlo. necesito gestionar una tarjeta de credito y ser garante y no obtengo el libre deuda.

Publicado 21 de Junio

Perdí el celular

Perdí el celular y cambie mi correo electrónico

Publicado 08 de Junio