Contactar a Asus

Reclamo a Asus

Cambio de portatil

Hace un año y medio compré una asus g[números]jl en una tienda autorizada por asus en estados unidos, al año de uso se dañó la batería, compré otra batería (nueva y falla, pero comprendo que asus no vende repuestos), listo. Hace una semana la pantalla inició parpadeando con lineas horizontales y ahora la pantalla está con tono rojo. Soporte técnico ha intentado solucionarlo con consejos, pero nada ha funcionado. Todo apunta a que la pantalla está dañada ¿pero cómo? jamás la he golpeado y, una pantalla nueva son unos us$[números] y de remate genérica. Estoy decepcionado y solicito a asus cambio de portátil urgente. Asus con esfuerzo hice esta compra, hice un préstamo y aun debo ese dinero, utilizo este equipo para diseño gráfico, con ello gano dinero para sostener mi familia y ahora estoy muy preocupado. No tengo dinero para reparar o reemplazar.

• Johnny R

Asus aún no responde.

• Johnny R

La solución que pretenden no incluye hacerse responsables por el gran fallo.

• Asus Representante de Asus

Estimado Sr. Johny, como usted bien comenta, adquirió un equipo en Estados Unidos, mismo que no se comercializó en ningún país de Sudamérica. por lo anterior debe aplicar su garantía en el país de compra

Más reclamos hacia Asus