Contactar a Assurant

Ha solucionado un 15% de los reclamos

16 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assurant

Que me den de baja el seguro

Me mandaron un mail diciendo que yo aprobe que me den el seguro y no es asi. En ningun momento me lo ofrecieron ni tampoco lo quiero solicitar

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Necesito la baja de este seguro

Hola buen día,necesito la baja del seguro de desempleo/incapacidad porque ya no estoy interesado.

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar debaja el seguro

Necesito dar debaja el seguro que esta a mi nombre maria elvira casamajou [números]

Solucionado 01 de Mayo

Baja de póliza

No tengo más monotributo, porque no trabajo más.

Publicado 26 de Marzo

Contratación de seguro de vida sin consentimiento

Buenas tardes. Me llaman desde el banco frances diciendo q tengo una deuda. Me acerco hasta el banco para explicar q nunca use la tarjeta , a lo q me responden que la deuda es por un seguro de vida que yo contraté. quisiera solucionen este problema a la brevedad ya que en ningún momento he contra…

Publicado 20 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar de baja un seguro

Buenas, tengo un seguro de compras protegidas y quiero dar de baja, como puedo hacer???

Solucionado 24 de Marzo

Dar de baja servicio

En mo resumen aparece consumo garantizado y compra protegida de assuran seguros nunca los pedi.quiero darlos de baja.

Publicado 12 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro

Publicado 12 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar de baja un servicio

Hola! quiero dar de baja una póliza de seguro assurant de compra protegida para clientes exclusivos de <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> que nunca contrate y me están cobrando

Solucionado 15 de Marzo