Contactar a Assurant

16 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assurant

Baja del seguro

Ncesito que den de baja el seguro

Publicado 10 de Enero

Sacar a virginia sur

Hola buenas tardes mi reclamo es el siguiente en la tarjeta del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> visa me vienen ya dos meses seguido una descripción de virginia sur con $[números] de facturación y la verdad no sé que es !! cómo me solucionarían el problema ?

Publicado 10 de Enero

Stop debit

Quiero dar de baja todos los servicios de su empresa q me descuentan de mi tarjeta visa espero respuesta

Publicado 09 de Enero

Virginia seguro y garbarino son estafadores te meten seguro de vida

Cómo siempre tanto <a href="/garbarino">Garbarino</a> y virginia seguro son estafadores uno va y compra un producto le das la tarjeta te factura y luego y de paso te encajan un seguro de vida ?? compré dos productos en garbarino por lo tanto tengo dos seguros de vida esto es el colmo siempre lo mi…

Publicado 05 de Enero

Dar de baja el seguro assurant

Necesito dar de baja el seguro q se devita de mí <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> .en la tarjeta dicen q tengo q llamar a assurant ,pero no atienden el teléfono .cómo hago para contactarme

Publicado 04 de Enero

Baja

Me pusieron el seguro de formal unilateral así que no lo quiero y solicito la baja

Publicado 03 de Enero

Dar de baja

Me debitan de mi cuenta el pago de este seguro al cual nunca yo contraté,y en tolal conocimiento y autorización mia..

Publicado 02 de Enero

La baja del servicio

Quiero dar de baja este seguro que yo jamás contraté, me lo debitan de mi tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a>

Publicado 28 de Diciembre

Devolucion lavavajillas ramservice

El20/11 hablamos con assurant por un lavavajillas. Ramservice nos retiro en lavavajillas el 20/11/[números] !!!!! no nos has devuelto el lavavajillas y assurant no resuelve y ramservice no contesta!!!

Publicado 27 de Diciembre