Contactar a Assurant

16 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assurant

Quiero dar baja

Me están descontando un seguro x desempleo y discapacidad atraves del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a> x débito. Necesito dar de baja este servicio ya que no lo puedo seguir manteniendo. Espero una respuesta lo antes posible. Algún teléfono de contacto. Gracias

Publicado 11 de Marzo

Cancelacion de un debito

Se me está debitando de mi tarjeta débito una suma determinada,lo cual no autorice a hacerlo.desconozco la empresa ni se cual es su relación social...la empresa sale en el resumen como "virginia sur"..espero se resuelva lo antes posible

Publicado 09 de Marzo

Revocación de aceptación

Quiero dar de baja un servicio que no solicité y no necesito. No quiero pagar algo que no quiero

Publicado 09 de Marzo

Me descuentan por seguros que nunca contrate

Assurant m prop assurant sa ing prot cons protegido assa 2 son lo que me debitan automaticamente todos los meses sin que los haya contratado nunca. Esto lo hacen en mi tarjeta del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> - mastercad

Publicado 05 de Marzo

Baja del servicio

Solicito por favor, dar la baja del servicio. No sé en qué momento lo contraté pero no quiero abonarlo más. saludos cordiales y a la espera de su respuesta.

Publicado 02 de Marzo