Contactar a Assurant

Ha solucionado un 15% de los reclamos

16 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assurant

Dar de baja seguro assura

Buenas noches,quiero dar de baja a este seguro y no encuentro un número de teléfono para llamar,no lo quiero más.

Publicado 10 de Abril

Debito por virginia sur

Recibo todos los meses un debito a nombre de la firma virginia sur en mi resumen de visa-banco hipotecario. desconozco a titulo de qué se lleva a cabo ese debito y solicito que se de la baja al mismo

Publicado 09 de Abril

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de deuda a virginia sur

Me estan descontando mensualmente en mi tarjeta visa la suma de $[números].50 por algo que nunca contraté de virginia sur [números]-[números]-[números]. quisiera en forma inmediata poder dar de baja a esta deuda que considero abusiva.

Solucionado 30 de Abril

Quiero dar la baja

Hace dos meses que me viene en el resumen de mi tarjeta visa un monto a pagar de ***,58 de virginia sur como hago para darlo de baja

Publicado 06 de Abril

Urgente baja del seguro virginia

Hace 2 meses me estan cobrando por visa un seguro virginia,,y ya paso el necesito urgente se me de la baja.. De dicho seguro.

Publicado 03 de Abril

Virginia sur, quien me dio de alta?

No se puede dar de baja a virginia sur, llamo y nadie contesta o cuando me comunico y digo para dar de baja me dejan esperando y despues cortan.

Virginia sur

Estimados... Hace varios meses (años puntualmente) recibo todos los meses un costo de "virginia sur" y ante tantos reclamos hacia uds, continuo viendo en mi resumen que me siguen cobrando $$$. Ya no se que solucion buscar, sino del lado legal. Por favor, preciso de vuestra colaboración y gestión pa…