Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Assurant
Gabriela R
Solicito urgente me descuenten el importe que me imputan del seguro <a href="/virginia-sur-seguros">Virginia Sur Seguros</a> ya que li di de baja hace mas de un mes, gracias
Publicado 11 de Abril
Gladys V
Buenas noches,quiero dar de baja a este seguro y no encuentro un número de teléfono para llamar,no lo quiero más.
Publicado 10 de Abril
MARCELO E
Recibo todos los meses un debito a nombre de la firma virginia sur en mi resumen de visa-banco hipotecario.
desconozco a titulo de qué se lleva a cabo ese debito y solicito que se de la baja al mismo
Publicado 09 de Abril
MARIA E
Me estan descontando mensualmente en mi tarjeta visa la suma de $[números].50 por algo que nunca contraté de virginia sur [números]-[números]-[números].
quisiera en forma inmediata poder dar de baja a esta deuda que considero abusiva.
Solucionado
30 de Abril
Noelia H
Hace dos meses que me viene en el resumen de mi tarjeta visa un monto a pagar de ***,58 de virginia sur como hago para darlo de baja
Publicado 06 de Abril
Brenda G
Quiero dar de baja el seguro de desempleo e incapacidad acreditado en mi tarjeta de crédito visa. Imposible comunicarse con el [números].
Publicado 05 de Abril
villalba J
Hace 2 meses me estan cobrando por visa un seguro virginia,,y ya paso el necesito urgente se me de la baja.. De dicho seguro.
Antonia L
Buenas
nunca contraté con mi tarjeta visa galicia nada que se relacione con virginia sur para que se me descuente mensualmente $ [números],83. Por lo que desconozco este descuento y exijo se me devuelva la suma que ya pagué
jorge O
No se puede dar de baja a virginia sur, llamo y nadie contesta o cuando me comunico y digo para dar de baja me dejan esperando y despues cortan.
Cristian P
Estimados... Hace varios meses (años puntualmente) recibo todos los meses un costo de "virginia sur" y ante tantos reclamos hacia uds, continuo viendo en mi resumen que me siguen cobrando $$$. Ya no se que solucion buscar, sino del lado legal. Por favor, preciso de vuestra colaboración y gestión pa…