Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Assurant
Gonzalo N
Hola ,quiero solucionar el problema de un débito automático son unos $[números],15 que la verdad no se por que pagó esto si yo no recuerdo haber aceptado un seguro con assurances ,me gustaría darle de baja sin ninguna duda desde ya muchas gracias saludos cordiales
Solucionado
06 de Junio
Maria E
Dar de baja a un seguro de seguro mujer protegida. Ya que no lo considero de relevancia.
Elisabet F
Me están descontando algo que no consumo con el nombre de virginia sur
Ángel R
No se quienes son y me descuenta $[números] x mes de la visa naranja. Quiero q me llamen y me expliquen porque y que servicios me dan.
[SOLUCIONADO]
Estafa
Rubén D
Hoy me entró un mensaje de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> que me informa qué a mi pedido desde el comercio amigo <a href="/virginia-surety">Virginia Surety</a> me han descontado [números] con 13 en pesos yo jamás me adherí a ese comercio me están estafando qué es lo que tengo que hacer soli…
Solucionado
20 de Junio
urteagafernando
M estan haciendo dos descuentos en virginia sur y no se q es
Publicado 19 de Mayo
Gabino M
Hola el reclamo es que nunca solicite a virginia sur en ningún momento
Publicado 19 de Mayo
Ricardo P
Necsito que me den de baja el seguro assurant que nunca contrate , se debita mensualmente desde mi tarjeta visa frances. Espero una solucion a la brevedad.
diazestela
Recibí el resumen de la tarjeta del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> Me debitan dos pagos de un monto de [números].17 c/u de una empresa de llamada virginia sur.
quisiera darle de baja
Virginia I
Me cobran por débito automático un seguro que jamas contrate $ [números].