Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Assurant
sharky
Me llega a través de la tarjeta visa (la cual que hace dos meses di de baja) pagar a assurant $17,23. Por seguro de desempleo/incapacidad. No de que forma puedo dar de baja a dicho seguro.
gracias.
Publicado 08 de Junio
marcela C
Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo para dar de baja seguro de desempleo cobran [números] cmo hay q hacer gracias
Publicado 07 de Junio
Nerea V
Hola buenas tardes me están cobrando un seguro de virginia sur y no se porqué! quisiera que me lo den de baja. Gracias
Daniel F
Quiero dar de baja virginia sur no me sirve de nada
Eusebio D
El assuran seg.desemp/incapacidad me descuentan cada mes de mi tarjeta de credito y qro darle de baja yo nunca mande a ctivar ese seguro nunca nadie me llamo ni nada
gustavo M
Quiero dar de baja un seguro de celular el cual renovaron automaticamente sin mi consentimiento
Antoniox
Solicitó la baja del servicio assurant seguros de la tarjeta visa x tener problemas económicos. Muchas gracias...
Alejandra A
Quiero dar de baja un seguro de mi tarjeta visa <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> que no quiero, mi dni:[números] ,mi nombre alejandra [nombre]
Publicado 05 de Junio
Melany A
Quiero que me den de baja el plan de protección de pagos de mi tarjeta visa que nunca contraté, también el de mi <a href="/mastercard">Mastercard</a> y me lo dejen de cobrar , quiero que desaparezca de inmediato sino les reclamaré la devolución del dinero también.
Solucionado
22 de Junio
Gustavo H
Me cobran seguros no contratados.
Publicado 05 de Junio