Contactar a Assurant

16 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assurant

Baja de ais seg

Tengo dos cargos en la tarjeta que figuran como aiz seg garan [números]-[números]-[números] y aiz seg bolso [números]-[números]-[números] y no puedo darlos de baja.

Publicado 03 de Octubre

Débito automático

Hace varios meses seguidos me descuentan y la verdad no sé ni qué es solicito la baja inmediata

Publicado 26 de Setiembre

Dar de baja los seguros mencionados

Me están cobrando en la tarjeta seguros que nunca pedí, es asisten, izacard, wolves,rep.celulares, eleven y quiero darlos de baja

Publicado 03 de Setiembre

Estafa asistle/visa

Visa cobra desde hace unos meses un cargo por asistle, lo desconocimos dos veces y sigue viniendo y ni siquiera te dan informacion de que es ese gasto. Tampoco nos devuelven el dinero. Ya o sabemos que hacer

Publicado 22 de Agosto

Asistle

Buen dia queria saber si solucionaron el problema que vengo ases meses reclamando .jensen elsa margarita

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Imposibilidad de dar de baja poliza

Quiero dar de baja una póliza de seguros de salud la cual no estoy segura de haberlo contratado. A parte de no conseguir ningún tipo de contacto con la firma mencionada para poder solucinar dicha situación

Solucionado 24 de Agosto

Quiero dar de baja

Todos los meses tengo un descuento $[números] quiero dar de baja

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja. aiz seg salud urgente

Quiero dar de baja las cuentas bancarias de galicia y hace tres meses me salta que tengo deuda en la tarjeta de este seguro por el cual no se de qué manera ya dar de baja

Solucionado 04 de Setiembre