Contactar a Assurant

Ha solucionado un 15% de los reclamos

16 Junio 2026 11:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assurant

Assurant argentina no cumple con el seguro que ofrecen en mercado libre

Compré un monitor en mercado libre, para el cual aboné la garantía extendida que ofrece assurant argentina en el mismo proceso de compra. La garantía es por el [números]% del producto tiempo después, el monitor empezó a mostrar unas fallas, por lo que activé la garantía, y me hicieron llevarlo a u…

Publicado 04 de Enero

No conosco el seguro

No sé cómo conectarme con seguro aiz salud y lo pago con tarjeta master galicia

Publicado 01 de Enero

Baja del producto

Quiero la baja del seguro 2 seguro aizz seguro salud que todos los meses me sale en mi resumen ...de mi tarjeta visa galicia ...en cuál no contrate y x fuerza mayor de no poder cubrir la cuenta ,,,quiero la baja de esos seguro

Publicado 28 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Afiliación a seguro no autorizada

Hoy me llegó una notificación de un movimiento en mi tarjeta de crédito mastercard de aiz seg comp prote la cual desconozco y no autorice. No he contratado ni aceptado ningún seguro este último mes. Investigué en internet parece pertenecer a esta empresa y quiero que se de, de baja y me regresen el…

Solucionado 25 de Enero

No contrate este seguro

De casualidad me entero q tengo un servicio de seguro desde [números] q jamas contrate

Publicado 21 de Diciembre

Baja seguro

Quiero dar de baja a este seguro, el cual estoy pagando hace mucho tiempo y no lo necesito, básicamente por problemas económicos. Gracias

Publicado 20 de Diciembre

Debito de tarjetas

Me debitan de mi tarjeta de crédito un importe, cuando llamo no me saben decir a que corresponde. Ni tengo una póliza que lo respalde, muchas gracias

Publicado 18 de Diciembre

No quiero esos seguros

Todos los meses aparecen dos aiz seguros salud y necesito darme de baja ya. Es muy urgente. el mes próximo ya no puedo, no puedo pagar. Gracias

Publicado 13 de Diciembre

No quiero esos seguros

Dar de baja urgente los dos seguros de aiz seguros salud.

Publicado 13 de Diciembre