Reclamo a Assurant
Deje un calefactor de longhi para ejecutar una garantia extendida modelo argento vintage , nuevo y no solo no lo reparan sino que no me lo quieren devolver, se lo quedan ellos y me devuelven un dinero que no cubre el valor del calefactor,. les pedi que me devuelvan el equipo en las condiciones que lo deje , limpio y casi nuevo en caja y se niegan. Se quedan con mi producto ,que tengo la boleta de compra , y se niegan a devolverlo. no quiero el dinero , quiero mi calefactor , deberian haberme consultado antes de ejecutar cualquier accion.
Estafadores aiz seg rent diari
Hola , me están cobrando un seguro que no acepte , no lo solicite
Mentirosos !!!!
Me robaron el celular , me comuniqué con assurant ( pago hace años ) me dijeron que haga el tramite en la página y que si lo hacía antes de las 13 hs el teléfono me llegaba en el día a domicilio . me contacto por novedades : respuesta : puede demorar de 5 a 7 dias h…
Quiero la baja de un seguro que no contraté
Estoy pagando un seguro hace más de dos años que nunca contraté, necesito darle de bajaw
Gustavo A
Parcialmente solucionado , logre que me devuelvan mi Electrodomestico que se lo querian quedar el taller de reparaciones y pagarme una miseria . Assurant NO me consulto sobre que queria hacer y no me arreglaron nada , pague una garantia extendida que no sirvio de nada y Assurant se quedo con mi dinero. ES UNA ESTAFA Hable con Marcia Latini, sector administrativo , me trato bastante mal y que me dijo que me habian hecho un reembolso y no era cierto , luego se rectifico . Espero que se contacten mejor con los clientes .