Reclamo a Assurant
Solicite la baja por mail y no me han respondido, necesito que me den de baja porque voy a pedir la baja de la tarjeta y es desde esta donde me debitan la cuota del seguro.
Estafadores aiz seg rent diari
Hola , me están cobrando un seguro que no acepte , no lo solicite
Mentirosos !!!!
Me robaron el celular , me comuniqué con assurant ( pago hace años ) me dijeron que haga el tramite en la página y que si lo hacía antes de las 13 hs el teléfono me llegaba en el día a domicilio . me contacto por novedades : respuesta : puede demorar de 5 a 7 dias h…
Quiero la baja de un seguro que no contraté
Estoy pagando un seguro hace más de dos años que nunca contraté, necesito darle de bajaw
Estela M
Todavía no se comunicaron para confirmar la baja de la póliza
Estela M
Me piden datos de la póliza, la cual no se me permite acceder, en lo posible trate de responder las preguntas que me pidieron, pero la respuesta me la van a dar recién en cuatro dias y si alguna de mis respuestas no son válidas no me van a dar la baja, por eso no considero que sea un a respuesta satisfactoria a mi fabor.
Estela M
Hola me confirmaron que me dieron la baja. Gracias por la ayuda brindada, es la segunda vez que recurro a ustedes y me ayudan a solucionar mi situación, desde ya muchas gracias.