Contactar a Assurant

Reclamo a Assurant

Dar de baja seguro que no solicité a la empresa assurant

Hola, el problema con la empresa assurant es que me están descontando un seguro que yo no solicité ( seguro de desempleo ) hace tres meses que viene reflejado en el resumen de mi tarjeta visa gold del banco francés. Les he dejado mensajes por facebook, twitter, en la página de google, les mandé emails y la única respuesta es que van a evaluar lo caso, cuando, lo único que tienen que hacer es dar de baja el seguro, así pasan los días, los meses me siguen cobrando y no me dan solución. Me piden el número de póliza y yo no lo tengo, porque jamás me llegó un comprobante de ningún tipo, solo en el resumen de la tarjeta aparece el descuento todos los meses. No puedo hacer ninguna compra con la tarjeta ya que el valor que cobran es proporcional al monto de las cuotas que tenga pendiente. Espero me puedan ayudar y esa empresa deje de e*****r! ya que si se meten en la página de google no soy la única e*****da, miles de usuarios y todos con el mismo problema seguros que no solicitaron. Espero su respuesta. Saludos!

• Gonzalez M

El reclamo fue atendido.