Contactar a Assist Dent Group

19 Nov. 2024 19:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Assist Dent Group

Servicio no contrtado

Buenas tardes retire mi resumen de la tarjeta <a href="/walmart">Walmart</a> y me están cobrando un servicio que nunca contrate, quisiera que me den de baja o iré a reclamo del consumidor. Gracias

Publicado 02 de Febrero

Nunca pude utilizar el servicio por el que estoy pagando

Fui contactado telefónicamente ofreciendo sus servicios,acepté y nunca recibí su mail de confirmación ni cartilla de prestadores por lo tanto quisiera dar de baja el débito automático de mi tarjeta máster de wolmart y chango más

Publicado 22 de Enero

Reintegro

Tengo la baja solicitada con el nro[números].hsta el dia de ls fechsa no me hacen el reitegro de lss cuotas adeudadas por uds,en la tarjeta dicen que no les corresponde a ellos pagar.espero su contesta.vengo reclamando desde el mes de octubre del 19 gracias

Publicado 07 de Enero

Me están cobrando algo no solicitado

Pido que se me de baja el servio ya cobrado y que me devuelvan lo cobrado x dicho servio que no fue solicitado x mi en mi tarjeta de walmar desde la fecha 26/11_[números] llamo a los teléfonos y nadie me atiende necesito pronta solución x que esto me esta generando deudas de algo que yo no solicité…

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Servicio no solicitado de assis dent en tarjeta walmart

Solicitamos una tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> en <a href="/walmart">Walmart</a> y a partir de noviembre del [números] aparece un débito automático de la empresa assisdent que no hemos solicitado. Hasta el momento es imposible contactar a un ser humano para dar de baja ese servicio y …

Solucionado 08 de Enero

Baja del "servicio"

Necesito que me den de baja el servicio y devuelvan lo debitado ya que no es factible la utilización del servicio donde vivo y encima me están cobrando por mi hijo también!! ya me quise comunicar con todos los números y correos que me dieron. Sino denunciaré en defensa al consumidor.

Publicado 17 de Diciembre

Dar de baja en mi resumen assit d00114098

Buen dia, necesito me den de baja en forma urgente a esta assit d[números] 10/19 , que es por odontologia, yo no acepte eso, y por favor me reintegre lo pagado.- espero una inmediata respuesta a eso. Gracias.-

Publicado 16 de Diciembre

Dar de baja seguro que nunca contrate

Hola ya di de baja la tarjeta que obtuve en el waltmart y me siguen cobrando este seguro , quiero que lo den de baja nunca me comentaron de esto , es mas , veo que engañaron a mucha gente, sean amables de dar de baja este seguro que no es necesario.

Publicado 12 de Diciembre