Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Assisnet
Marina A
Esta empresa me esta descontando todos los meses un servicio que yo jamas solicite de mis dos tarjetas visa de banco provincia y de banco galicia ,ya hice el desconocimiento de esto de las dos tarjetas ,me bloquearon la tarjeta, me mandaron otra y sigue el descuento de esta empresa .
necesito so…
Publicado 23 de Junio
Norma A
Descuento desde hace meses de débito automático de mi sueldo de [números].99 por un servicio que no contraté ni existe .ya que llamo a los teléfonos y dicen que no me debitan nada .
Publicado 08 de Junio
ANDREA M
Me estan cobrando en la tarjeta visa un monto a su nombre y desconozco el origen
Publicado 07 de Junio
Fortunato A
He notado debitos en la caja de ahorros en varios meses atras nesecito la baja y explicacion de la misma como tambien los reintegros
Publicado 06 de Junio
karina
Me apareció en mi resumen de tarjeta visa un gasto de $ [números].99 del día 19/5.
mi tarjeta es nueva porque ya me habian echo una tarjeta gemela y le di de baja.
ahora con ésta nueva me aparece éste gasto que ni siquiera se lo que es.
Publicado 03 de Junio
Miguel W
Me debitan de mi tarjeta visa importes que no han sido autorizados
Publicado 26 de Mayo
Hector R
Hace ya vario tiempo me vienen debitando desde esa firma la cual yo no conozco ni contraté .
Publicado 26 de Mayo
Miguel W
Existen pagos no autorizados por mi a la empresa assinet. Ya hice el cambio de tarjeta e igual me siguen facturando. No tengo nada que ver con dicha empresa y la desconozco absolutamente
Publicado 21 de Mayo
Claudia T
Mecobran una cuota de $[números] or mes y no compre nada
Publicado 19 de Mayo
Claudia T
Me estan cobrando una ciota todos los meses hoy desde $[números].99 y no consumi nada ni conteate nada
Publicado 17 de Mayo