Contactar a Asociación Mutual Diagramas

Reclamo a Asociación Mutual Diagramas

Estafadores

Desde hace muchos años esta empresa me genera débitos automático de mi cuenta sueldo banco provincia y ya reclame,di de baja y aun así siguen robándome sistemáticamente igual q la empresa sotein cobranzas.quiero q me devuelvan mi dinero y denunciar públicamente a estas 3 empresas.banco provincia por débitos dinero q no autoriza,sotein por debitarme dinero de cuenta sueldo y mutual diagrama por e***** y debidamente dinero sin mi permiso además de q me dicen q me de de baja y por más q lo hago siguen robando

• Rojas G

Es mutual diagrama y no san jorge.aun no se soluciono el tema.es una mutual q inventa deudas a costa de mentiras.ynson miles los q sufren estas extracciones de su dinero y no te dan de baja. Por el contrario ponen a otras empresas de cobros a q ayuden a seguir robando

No es mutual san jorge .es mutual Diagrama la estafadora

No es mutual san jorge

• Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Gladys,
          Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
          Somos una entidad cobradora de Adelantos.com, no somos mutual Diagrama.

De todas formas, podes enviarnos tu número de DNI para que podamos brindarte una mejor respuesta.

Quedamos a disposición.
          ¡Saludos!