Contactar a Asociación Mutual Diagramas

Reclamo a Asociación Mutual Diagramas

Estafa banco provincia con mutual diagrama

Vengo teniendo débitos directos esporádicos en banco provincia de mutual diagrama. He realizado en varias oportunidades el reclamo de manera telefónica y nunca me han devuelto lo debitado indebidamente. El dia 7/12 me vuelve a aparecer un debito por un valor de $ 4.[números]. Y aparece como importe total a pagar $ [números].[números],03
necesito que dejen de e*****rme y me devuelvan mi dinero. Utilizan mis datos para generar deudas or compra de supuestos productos.
aparece como debito pago directo mutual diagrama re. Csocial id: [números]. Espero que estos e*****dores revean la situacion y me devuelvan todo lo que me robaron de manera indebida. Aso contrario iniciare demanda.

• Veronica V

No tuve respuesta alguna, ni devolución del dinero

• Veronica V

No solucionado, ni tampoco devolvieron el dinero.

• Veronica V

No he tenido respuesta alguna por parte de Banco Provincia,sucursal Caseros. Nunca .e han devuelto el dinero del reclamo.

• Veronica V

No he tenido solución alguna. El banco nunca me respondió ni devolvió los debitos indebidos.

• Veronica V

No tuve respuesta alguna, ni tampoco devolución de lo debitado. Son un desastre. Siempre están debitando algo nuevo!!!

• Veronica V

No solo que no lo solucionaron, sino que además me volvieron a descontar $ 4.*** .

• Veronica V

Necesito me devuelvan a la Brevedad lo debitado de manera indebida y que me desaparezca ese débito.

Más reclamos hacia Asociación Mutual Diagramas