Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Asociación Mutual 20 De Septiembre
Elsa H
Me debitaron mucho dinero de mi cuenta que tenía asgnado para una cirugía urgente y remedios. Estoy desesperada. Por favor hagan la devolucion urgente. La hicieron el 13/6/[números]. Jamas me pasó. Pido clemencia y devolucion.
Publicado 14 de Junio
DAIANA A
Tengo varios débitos del 2 de mayo
4 débitos de [números] más 2 débitos de [números].75 como pago directo asoc mutual 20 septiembre
solicito tengan a bien aclarar los descuentos si pertenecen a uds y por qué conceptos.
Publicado 11 de Junio
Lorenzo T
Me deacuentan plata de mi haber ni siquiera conosco la disque empresa mutual 20 de septiembre nadie me puede hacer una transferencia xq me sacan todo manga de chorros devuelvan lo q me robaron soy una persona con discapacidad xq lo hacen ni siquera los conozco..
Publicado 10 de Junio
Sergio S
Hola buenas noches me llegó hoy un mail de una supuesta mutual [números] la cual desconozco por completo y nosé lo que me quieren cobrar la verdad solo me dieron este número el cual me comunique y no recibí ninguna respuesta dice que debo comunicarme con la dra palermo florencia este es el nro de w…
Publicado 20 de Mayo
ava R
Tengo descuentos de esta mutual en mi caja de ahorros y en mi cuenta corriente.desconozco el motivo de los descuentos ya que no se cuando saque un prestamo con ustedes
Solucionado
10 de Junio
Jonathan J
Me están sacando plata
Publicado 09 de Mayo
Jonathan J
Me están descontando desconozco el porque
Publicado 09 de Mayo
Gabriel P
Estoy recibiendo débitos automáticos, que no se a que corresponden! ya van muchas veces y antes de hacer una denuncia quiero tratar de resolverlo. Gracias
Publicado 07 de Mayo
Laura M
Hemos adquirido un préstamo con la entidad hace bastante tiempo. Hemos finalizado el mismo. Sin embargo continúan descontando de la cuenta bancaria importes duplicados ( $5.[números],26, $5.99,26 y $3.[números],26). Debitando ésos importes cada vez que hay dinero en cuenta.
Publicado 30 de Abril
Silvia I
Me debitan hace meses 5 o 6 cuotas mensuales de [números]$no me queda nada de mi pnc por invalidez y no se porque..quienes son..y porque me roban..me esran sacando $30ooo o 36.[números] mensuales devuelvanme mi dinero
Publicado 28 de Abril