Contactar a Asistmax

Ha solucionado un 6% de los reclamos

14 Mayo 2026 11:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asistmax

Asistemax me saco dinero que yo no permiti y lo quiero de vuelta

Este mes me descontaron de asistemas 6 débitos automáticos de un total de [números] $ yo no contrate ninguna empresa para eso quiero que me solucionen el problema porque voy a ir al servicio al consumidor no puede ser que se adueñan de nuestras cuentas bancarias para hacer semejante barbaridad quie…

Publicado 21 de Abril

Estafadores

Te hacen descuentos sin sentido con la complicidad del banco santander en mí caso 4 descuentos en dos días no atienden los teléfonos los desgraciados para poder reclamar

Publicado 19 de Abril

Estafadores,chorooooos

Hola! quiero quejarme por que me estan descontando de asistmax,exijo que me solucionen por que los voy a demandar. Roban plata ,e*****dores.

Publicado 19 de Abril

No puedo responder

Me quieren debitar de mi cuenta un servicio que yo no contrate

Publicado 18 de Abril

Estafadores

Tengo débitos en más de 6 meses todos los meses es un monto más elevado . Yo no sé que es ni quien les autorizo a uds a debitarme.. Aparte de ahora no dejaré más dinero en mí caja .. Urgente necesito la baja .. O que se comuniquen conmigo . No pedí sus servicios ni kecesoto

Publicado 15 de Abril

Descuento no autorizado!!!!!

Hola m empezaron a descontar y yo no autorize nada urgente pudo q ni m descuenten nadaaaaaaaaaaa

Publicado 14 de Abril

Débitos incorrectos

Quiero baja automática ya de productos que no solicite. Me debutaron [números]!!!!! pido ya reintegro de lo mismo

Publicado 14 de Abril

Estafa

Mí problema es q me hacen un descuento en sueldo cuando nunca tuve ningún contacto con estás empresas espero una respuesta

Publicado 13 de Abril