Contactar a Asistmax

Ha solucionado un 6% de los reclamos

14 Mayo 2026 11:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asistmax

[SOLUCIONADO] Dejar de debitar cuenta de asistmax s.a

Tengo 3(tres) débitos de esta empresa y no sé cuál fue el trámite hecho para que me debiten plata. Pido una solución a todo estos ya que no recuerdo haber hecho ningún contrato con tal empresa

Solucionado 08 de Setiembre

Debito sin aviso

Buenas tardes, otra vez resulta lo mismo, la verdad no se si a ustedes no les dan bolilla, yo creo en ustedes y es reclamo que podemos tener, tenia la plata en mi cuenta para debitar a otra empresa, entran a mi cuenta sin autorizacion y otra vez me falta dinero, no entiendo como pueden ingresar a l…

Publicado 23 de Agosto

[SOLUCIONADO] Débitos asistmax s.a

El día 16/8 tuve dos débitos de mi caja de ahorro. Banco nación. Ambos de $[números] c/u. Quisiera encontrar una solución a esto y no que sigan descontando sin haber pedido algún servicio. Espero pronta respuesta a mi consulta.

Solucionado 24 de Agosto

Descuentos indebidos

Me realizan descuentos en mi cuenta por servicios que no contrato. Si alguien por favor puede solucionar algo se lo agradeceria

Publicado 18 de Agosto

Descuentos

Se m tieron a mi cuenta y no s kiene son

Publicado 09 de Agosto

Debitos varios

Hola! hace meses estoy teniendo un debito automatico de asistmax s.a y no se a que se debe! quisiera saber a que se debe y que por favor no se realice mas, ya que el debito me lo realizan varias veces al mes!!!!

Publicado 09 de Agosto

Reclamo y devolucion de debitos

Me estan debitando de mi cuenta y no contrate nada, me gustaria la devolucion del importe, lo necesito. Gracias.

Publicado 08 de Agosto

Me quieren hacer debitos

Mí cuenta bancaria me solicita adhesión para débito automático de esta supuesta empresa yo no autorizo ni autorize nada. Hoy me debitaron 2 veces de esas cuentas no sé quién lo autorizó.

Publicado 08 de Agosto