Contactar a Asistmax

14 Mayo 2026 11:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asistmax

Débitos automáticos sin autorización

Se están cobrando débitos automáticos constantemente desde mí cuenta sin ningún tipo de autorización. Eh enviado múltiples correos reclamando y ninguno ha sido respondido. Claramente no les interesa seguir robando dinero que no les corresponde.

Publicado 02 de Febrero

Débitos no autorizados

Me debían dinero de mi cuenta son mi autorización. Ya hicieron 3 débitos. necesito una explicación y la baja de cualquier servicio que me debitan porque yo nomlo contrate.

Publicado 01 de Febrero

Asistmax debito automatico

Me hicieron un debito automatico en mi caja de ahorro. Quiero que me devuelvan la plata y me den de baja.

Publicado 01 de Febrero

Débitos automáticos sin autorización

Buen día, se están cobrando de mí cuenta débitos automáticos sin mí autorización o conocimiento. Nunca contraté el servicio de asistmax. Pido la devolución de los montos cobrados.

Publicado 31 de Enero

Debito desconocido

Hola si . Ma debitaron de asistmax y no se porque no se que servicio ofrecen pero yo no estoy suscrito a nada que tenga que ver con esta empresa.

Publicado 31 de Enero

Débitos no autorizados

Me están debitando plata de mi caja de ahorro y yo no lo autorice, quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 23 de Enero

Débitos no autorizados

Tengo débitos de mi caja de ahorro que yo no autorice no corresponden, quiero que me den explicaciones y me devuelvan mi dinero, gracias

Publicado 17 de Enero