Contactar a Asistir

7 Mayo 2026 11:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Asistir

Estafa

No sé que es asistir de repente cuando veo que los valores de la tarjeta carrefour mastercard que se fusionaron y no podia ver el resumen fui al súper y pedí mis gastos y aparece ésto que no contraté y me lo venian debitando.hay mucha gente en esta situación y la tarjeta rechazó mi pedido de descon…

Publicado 11 de Mayo

Baja

Hola buenas tarde quiero dar de baja el servicio porq me lo estan cobrando en mi tarjeta. Mastercard del superbille y no se q es y no me hace falta. gracias nesecito u a repuesta urgente no puedo paga y .no se que es.

Publicado 04 de Mayo

Nunca acepte este servicio

Quiero dar de baja esto q me están descontando que no se de que es por q nunca acepte el servicio

Publicado 02 de Mayo

No puedo pagar más

Hola bueno día yo quiero dar de baja x que no mersibe para nada estoy tirando plata de balde

Publicado 27 de Abril

Baja de asistir

Quiero dar de baja asistir que me cobran sin solicitar el servicio, mando mail como me dijeron de mastercard y me lo rechazan.

Publicado 15 de Abril

Me cobran de más

Me dijeron que la cuota mensual era de [números]$ y me están cobrando de más, lo que ellos quieren

Publicado 05 de Abril

No uso el servicio

Nunca use el servicio y está aumentando mes a mes ahora estoy pagando el doble q cuando di el alta

Publicado 03 de Abril

Dar de baja!!!!

Necesito dar de baja al servicio..necesito .mi nombre es [nombre] alejandra ijurra dni,[números] cel...[números]

Publicado 31 de Marzo

Baja

Hola buenas tardes quería dar de baja asistir simplemente por qué no lo uso gracias

Publicado 28 de Marzo

No tiene cobertura en mi localidad

Quiero dar de baja el servicio porque no tiene prestaciones en mi localidad somos dos aficionados racedo noelia dni [números] [nombre] matias dni [números]

Publicado 20 de Marzo