Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aseys
claudia V
Buenas tardes soy auxiliar de escuela y hace 3 años me están cobrando dos entidades dinero de mi cuenta de cobro una es aseys re y la otra <a href="/cooperba">Cooperba</a> re jamas pedí esta adiciona . Por favor me ayudarian
Publicado 23 de Setiembre
Lucrecia L
Me descuentan mes a mes de mi tarjeta de debito y no se a que se debe. quiero que me dejen de descontar y me devuelvan todo
Publicado 12 de Junio
Maria L
Tengo un descuento de homebanking de aseys re $[números], quisiera saber como hacer para q no me descuenten mas? supongo q es de un credito q ya finalice. Pero me siguen descontando.
Publicado 06 de Mayo
miriam M
Me aparece un descuento por débito de esta empresa aseys re 27 id [números] por un valor de $ [números] y también de multiplycarsa re [números] id [números] por un valor de $ [números] a quién no reconozco servicio prestado o algo similar
Publicado 14 de Abril
Marianela M
Hola quiero hacer un reclamo pq ya hace mucho tie.po me descuentan un monto de dinero de mis haberes a nombre de esta empresa..que no conozco y a la que nunca me adheri.necesito con urgencia que se me de de baja. Agurdo una respuesta inmediata o debere tomar acciones legales
Publicado 07 de Abril
Alda E
Solicito que no me debiten más esta suma de [números] o más de mi sueldo debido a que no autorize dicho descuento.espero una pronta respuesta.y el reintegro de años descontandome .gracias
Publicado 26 de Marzo
Nahir E
Me están descontando plata de esa empresa y nunca me adheri a nada
Publicado 08 de Marzo
Graciela N
Ya hace varios meses que me de cuentas de esta empresa o no se de que se trata. Jamás firmé nada para que me descuenten
Publicado 07 de Marzo
emilianach
Tengo descuento de [números] pesos de una empresa aseys re que no contrate
Publicado 07 de Febrero
Graciela N
Tengo varios descuentos de esa empresa y no recuerdo que yo allá obtenido nada... Tampoco se a que se dedican
Publicado 07 de Febrero